Паника

Я по мосту иду, его шатает,
На тот мне берег надо позарез!
А телефон молчит, не отвечает,
Не подаёт сигнала наотрез!

Чем дальше в путь - активнее качает
Назад, увы, давно дороги нет,
Кого спросить - никто не понимает,
Зачем я здесь - не каждый даст ответ.

Да и спросить-то некого по сути -
Я на мосту один - и ни души.
Подумать страшно, что же дальше будет,
Вдохни сильней, замри и не дыши.

Ах, кто бы знал, как хочется на берег,
Но подо мной гуляют облака,
Спокойно, Серж, не время для истерик,
А ведь когда-то здесь текла река.

И мост здесь был, по-моему, железный,
Не навесной, уж точно, зуб даю!
Сейчас же он реально бесполезный,
Я от тоски вот только не пою.

Народ, ты где? Скажи хотя бы слово!
Иль оторви от вечности кусок.
Мой мозг устал от мига затяжного
И я, простите, тоже не пророк.

Не покраснеет писчая бумага,
Всё написал, одно лишь не учёл -
От страха пусть до паники два шага,
Я ж по мосту и шага не прошёл.

         09.07.2024


Рецензии
Интересный сюжет. Глубокомысленный.

С уважением,

Алкора   24.09.2024 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо))

Серж Мухолович   24.09.2024 14:08   Заявить о нарушении