Бог врачует скорбями

Спаситель душам в мир явился,
чтоб человечество спасти.
Но люд грехами  насладился,
создал себе свои пути.

Закрыл враг слушать Божье Слово,
подал искусы всем и лесть.
Чтоб не было в душе святого,
путь к Богу шёл чтоб через лень.

Зная сердце каждого, Господь,
пропускает скорбь, мучения по силам.
Пройти нам стоит множество дорог,
чтобы душа любовью Божьей дорожила.

Скорбями Бог врачует раны грешным,
болезни посылает для терпения.
Чтоб не попасть душе во ад кромешный
и не вкусить там вечное мучение.


Рецензии
Господь ВРАЧует - скорбями,
А Боги изЦеляют - РАдостями...
Кто к Богам - в решениях ВОЛЬНЫ,
Ну а к Господу - пойдёшь в рабы!

:))

Виталий Шш   10.07.2024 18:04     Заявить о нарушении