Дочке
Пятна света от листвы,
Птичий гомон, трав в тени прохлада.
Ро́сы блеском перламутра
Светятся. Проснёшься ты.
Впереди загар, река, из сада
Ягоды, душистый мятный чай,
Зной. В зените лето. В сердце - полдень.
Завтра - дождь грибной. Его впитай
Так, чтоб был с горячим сердцем вровень.
Тёплая ладошка у́тра
Гладит ласковые сны.
Детство, радость, и тебе четыре.
Солнца луч целует кудри.
Земляника у сосны.
Заждалась за дверью яркость мира:
Рыжие коты, песок и гром,
Бабочки, цветы, купанье, ветер...
Жизнь бывает разной... Пусть потом,
В грусть тебя согреет память лета.
Свидетельство о публикации №124071003161
Эх, моей тоже когда-то было четыре ))
Александр Анатольевич Андреев 04.10.2024 18:13 Заявить о нарушении
Дочка боевая, с характером. Вырастет, согнёт весь мир в дугу.)))
Благодарю, Саша!
Валеева Мария 04.10.2024 18:22 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Андреев 04.10.2024 18:23 Заявить о нарушении