Мой Вавилон
Под покровом незрячей луны,
Тихий стон разливается вдовий,
У подножья кровавой скалы.
Тихий плач раздаётся малютки,
Убаюканной в сени потерь.
И легонько, ступая по трупам,
За рассветом идёт новый день.
Воцарится покой в Вавилоне.
Средь разрухи, осколков мечей,
Взяв безродную смерть на поруки,
Новым ликом затмит его тень.
Воцарится покой в Вавилоне.
Мудрым взором царя упокоен.
Воцарится покой в Вавилоне.
В след за ним — успокоюсь и я.
Свидетельство о публикации №124071000316