Время, где мирная высь, ты поскорее вернись

Время, где мирная высь,
Ты поскорее вернись…
Не желудёвый июль…
Не желудёвое лето…
Не желудёвые дни…
Не желудёвые годы …
Что ты бормочешь, скажи…
Это времён миражи…
Это времён виражи…
Время, где мирная высь,
Ты поскорее вернись…

         10 июля 2024 года 12.54      


Рецензии