Я друзей не предавал
Всё что мог-им отдавал.
Может спрашивал за что-то.
Ток моей любви провал.
Верил, чаял и любил.
Много я горшков разбил
В этом глупом состояньи.
Ну не будешь всем ты мил.
Вот живу теперь мечтой.
Обхожу других покой.
Но всё ж верую с любовью.
А то жизнь тогда на кой!
Свидетельство о публикации №124071003149