Жизнь проживают только раз
И в вечность навсегда уходят
И выбора здесь нет у нас
Обратно время течь не может.
А если это все же так
И времени бежит дорога
Давай замедлим с тобой шаг
Стоя у вечности порога.
Назад шагнуть уже нельзя
Лишь только быстро оглянуться
На прошлые дороги в ночь
И сердцем к Свету повернуться.
Христос сказал: Я - свет и жизнь!
Я говорю: Прости, Спаситель!
Прими меня в Свою обитель
Где Ты все дивно сотворил.
Свидетельство о публикации №124071003148