Бриллиант

Холодные переливы мерцающих звёзд,
Они близко, до них можно дотянуться рукой.
Окунуться в манящую дымку заманчивых грёз,
Обретая такой желанный и тёплый покой.

И никто не посмеет нарушить пение птиц,
Что даруют гармонию в беге нового дня,
Там ты снова освобождаешь себя от границ,
Зажигая яркое пламя огня.

Поцелуй, что оставлен тобой на губах,
Раскалённый, перерастающий в жаркий пожар.
Единение душ, что сгорают вдвоём дотла,
И до дна испивающие чаши целебный отвар.

Тихий шепот, оставленный ветром от книжных страниц,
Что поведали тайны и каждый на свой вариант,
Только выбрана ветром лишь та из пустых небылиц,
Там, где девушка редкостью похожа на бриллиант.


Рецензии