От неё

(сестре Ирине)

Побереги себя, родная
От лютой ненависти дня...
Прости, увы, мне не хватает
Укрыть возможностей тебя...

И ты сама наперекор всем
Рассудка доводам спешишь
Вновь с головою окунуться
В его смерч... А позже - тихо спишь.

Земля вращается постольку,
Поскольку ты по ней идешь.
Торишь свой путь неповторимый.
Ты выстоишь!    ... И всё поймешь.


=================
(N) '10.07.2024г.


Рецензии