Ладья...

Проходящий поезд мчится
Мимо станции - Мечта
Не чета дракону - Львица
Полюбовных странствий жрица
Птицей пользует лета

Снова вещий навещает
Снова новшеством порыв
Стон станочный поглощает 
Вопль веру воплощает
Безупречное открыв

Поиск иском - Наилучший
Вновь новейший устарел
Оказался оный скучный
Соискался вновь сподручный   
Дробный дух поднаторел

Такова судьба подсудной
Бог божественной - судья
Сыт по горло словоблудной
Чудотворностью причудной
Ненасытная - Ладья ...


Рецензии