В декабре 2011
Свалив угрозы в хриплый кашель.
Хрустит алмазная парча
Под сапогом в нестройном марше.
Покушать хочется, поспать,
Домой... тоска неодолима.
Хватило б завтра нам лопат:
Колючих звёзд неисчислимых
Расчёт С-300 не спасёт
От наступающей метели.
В её резерве Новый Год.
У нас - взрываются постели
С утра руками старшины.
И пот проступит на бушлатах,
Когда с небесным сводом мы
Сойдёмся в битве на лопатах.
Свидетельство о публикации №124071003102