Определение любви 10 июля 2024 года
Свернуться клубочком любви,
И в зал твоих губ - ожиданий,
Посланником неба войти»
А. Синичкин («Кружева кораблей»)
Любовь –это жизнь и свобода,
Любовь –когда жгут корабли,
Небесная радость у входа,
Полночное имя реки.
Цветущие взгляды азалий,
Бурлящие ритмы реки,
Волшебные дни пасторали
И ягоды спелой тоски.
Любовь - зарождение жизни,
Мустангов земных табуны,
Любовь - разговоры с всевышним,
И все наши вещие сны.
Касание тайны великой,
И призраков полный корабль,
На счастье, дракончик забытый,
Венеция в водах зеркал.
Сиянье прошедшей эпохи,
С кармическим миром связь,
Любовь –это древние боги,
Которые дремлют в нас.
Любовь – зарождение звука,
Холодного мрамора стать,
Кому-то печаль и разлука,
Кому –то животная страсть.
Любовь – это молодость песни,
Подснежника робкий поклон,
Любовь - это ливень известий,
Сбежавший от всех почтальон.
Любовь – это белый лотос,
Прохладное плато вершин,
Горячее послесловье
К поющему морю картин.
Любовь – завершение рифмы,
Любовь - это танец без слов,
Свеча долгожданной улыбки
И ночи открытый покров.
Любовь - это ранняя вьюга,
Коробка картонных надежд,
Пространство, где любим друг друга,
Две тысячи звездных лет.
Колени - нагретые камни,
Где чувства клюют с руки,
Любовь – это вальс ожиданий
И рыцарей бледных клинки.
Кто-будет ее заложник,
А кто – невоспетый герой,
На встречу бегут сапожки
И туфельки с каблуком.
Свидетельство о публикации №124071003036
Грязный, неверный, неумелый русский язык. Снова: подчёркивать ляпы и неграмотность не стану - БЕЗполезно: есть выпендрёж, горячность выделиться. Ни дара, ни тем более таланта к искусству у вас нет.
Пожалуйста, сделайте, чтобы мне другой раз не зайти на ваше самохвальство.
Здоровья
Алекс Ар Дайхес 04.08.2024 21:11 Заявить о нарушении
Александр Синичкин 04.08.2024 21:23 Заявить о нарушении