Не громкое слово люблю

Скажи мне - нужна, не отдам никому,
Это не громкое слово люблю.
Сотри километры, сведи берега,
Поступок не рок, а счастья река.

Мы сами так часто стоим на краю,
Путь выбираем в мудром бреду.
А нужен порой лишь решительный шаг,
Расправивший крылья победы как стяг.

Жизнь любит смелых, а мы тишину,
Море как море, шторм штилю вторит,
Вера двоих встречу ускорит,
Руки родные возьмут на лету.

Послушать песню Анастасии Спиридоновой "Забери меня с собой" в моем исполнении
https://vk.com/wall-97407083_241


Рецензии
"Жизнь любит смелых..." А мы любим жизнь!
С дружеским теплом! Удачи, Саша!

Марина Сехина   11.09.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Жизнь прекрасна!
Взаимно, тепла и добра.

Александра Лисовская Куликова   14.09.2024 14:30   Заявить о нарушении