Красивых женщин в мире много
Их просто некуда девать.
Осталось уповать на Бога.
И в ноги разве целовать.
Они достойны уваженья.
Ведь некрасивых нет совсем.
Молить о счастье Провиденье.
Чтоб бросить прочь его затем.
Терпи, казак, так значит надо.
Не бойся в жизни ничего.
Зря не грызет пускай досада:
Что не везёт так! Отчего?
Любви все возрасты покорны.
Живи спокойно от души.
Все девы радости достойны.
И вряд ли клюнут на гроши.
Пусть не всегда все нынче мило.
То кайфа нет, то спишь с другой.
И нет в душе давно уж пыла.
И больше нравится покой.
Душа хотит себе размаха.
Она не ведает границ.
Не признает ни лжи, ни страха.
Так падай перед нею ниц.
Свидетельство о публикации №124071003025
Евгений Иванов 34 15.07.2024 23:19 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.07.2024 04:48 Заявить о нарушении