***

Идеально неидеальная.
Без пушистых длинных ресниц;
Без осиной точ;ной талии;
Без ногтей, словно когти птиц.
С веснушками на щеках.
Есть шрамы на бледной коже.
Но даже в прекрасных снах
Никогда не встречал похожей.
С глазами, что ярче солнца;
С улыбкою на губах.
За неё я готов бороться!
И готов позабыть про страх.
Маленькая, несуразная,
Я, чувств своих не тая,
Со всей сумасшедшей ласкою
Закричу на весь мир: "Моя!"


Рецензии