Гравитация 3

В разных точках пространства разный гравитационный потенциал.
Гравитация вероятностна.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.


Рецензии