Дар предвидения. Анекдот. 2024г
мол обладает дед даром предвидения,
Предупреждал всех о Титаника судьбе,
что встретит айсберг и лежать будет на дне.
Кричал он долго и махал руками,
но вышел с ним один нюанс,
Все удивлялись и мы конечно сами,
чуть не сорвал тогда кинопоказ.
Не поняли совсем его услуги,
из кинозала вывели под руки.
Но ведь не зря тот разговор им вёлся,
на айсберг пароход тот напоролся.
Не объяснили деду только ранее,
смысл фильма раскрывать не принято заранее.
Про дар предвидения общественность молчала,
все понимали, то деменции начало.
Свидетельство о публикации №124071003001