Я мечтаю, а ты выбираешь
Дорогая сестренка, надежная
И подруга, и мама, порой -
За меня выступаешь горой.
Я заботу, любовь ощущаю,
И хочу благодарною быть.
Редко вижу тебя и скучаю.
Но не нужно с тобой нам тужить.
Я мечтаю, чтоб ты выбирала
Интересную жизнь для себя.
Чтоб читала, в театре играла,
Рисовала, нашлись чтоб друзья.
Чтобы яркие краски природы
Открывали души твоей мир!
Чтоб забылись и боль, и невзгоды,
Как ребенок, ты к жизни вернись!
Утром встань, улыбнись и послушай
Голос сердца и песню души.
Что желаешь, во что окунуться?
Чему радость подаришь в тиши?
С кем общаться сегодня захочешь?
А кому пару слов написать?
С кем из внуков увидеться хочешь?
А порой, разрешишь всех послать!
И побыть рядом с маленькой Надей,
Подушам завести диалог.
Поддержать, похвалить и наладить
Отношения. Новый предлог
Раскопать, чтоб к себе обратиться,
И найти ту опору в себе,
Что поможет в себя вдруг влюбиться!
Жизнь понравится больше тебе...
Я мечтаю, а ты - выбираешь!
Я тебя так и так поддержу.
Только ты вглубине своей знаешь,
Плыть куда твоему кораблю!
А сегодня в твой праздник рождения
Пожелать я хочу от души
Вдохновения, выздоровления,
Новых сил, радости и любви!
Пусть сегодня пестрят пожелания!
Ты услышь, что исполнить дано.
Стань персоной для обожания!
Распахни в яркий мир ты окно!
Обнимаю и нежно держу я
Твою руку в своей я руке.
Ты прекрасна, тобой я любуюсь!
И молю Бога я о тебе!
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124071002999