Жажда!

Мы сидим без света,
И без интернета...
И жара такая, что не продохнуть.
Холодильник тает,
Воду нагревает,
И к окрошке с квасом перекрыт нам путь.

Хочется прохлады,
Сока, лимонада,
Или же пломбиром жажду утолить!
Только нету света
С самого рассвета...
Как часы нам эти дома пережить?

Ехать ли на дачу,
Чтоб ловить удачу,
И жару нам эту как перехитрить?
Жребий бросить, может -
Вдруг, он нам поможет
Трудные вопросы наши все решить?


Рецензии
Актуально, Валюша! С уважением!

Вадим Задорожный   13.07.2024 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим! С теплом солнечного лета - Валентина.

Валя Наумова   14.07.2024 12:11   Заявить о нарушении