Поздравления брату
Пусть легка нынче будет дороженька!
Поздравленья в стихах посылаю,
От души я тебе пожелаю:
Будь здоровым, богатым, любимым,
Обожаемым, Богом хранимым.
Пусть желания сбудутся разные!
Отпуска будут все первоклассные!
Береги себя Леша-братишечка,
О здоровье подумай, мальчишечка!
Жизнь на деньги свою не меняй,
Смысл найди, мудрость жизни познай!
06.07.2024
Свидетельство о публикации №124071002988