Спой мне

Просто
Спой мне.

Мы лежим под кремлевскими стенами
В мягкой траве.

Просто
Спой мне

Струны бьются в одном ритме с венами.
Мы в голове

Вечность
Вместе,

Испытали, познали, мир обошли,
Постарели.

Смотрим
В небо.

О забытых, которые мимо прошли -
Не жалели.

Ну а
Сейчас

Здесь лишь я и закат в твоих волосах,
И мы просим

Просто
Спой нам,

Просто
Спой мне.


Рецензии