Только она - мой дом...
Ласковая и уютная.
По согласию обоюдному
Я растворяюсь в нём.
Не думал, что так затянет.
Радуюсь, как дитя,
Когда с нежностью и любя
Она меня обнимает.
Милая, но опасная.
Манит же, как магнит.
Я на ней лишь одной залип.
Невинная и прекрасная.
От неё голова кругом.
Да и смех, как у психа, точно!
Засела во мне так прочно,
Ведь только она - мой дом.
Свидетельство о публикации №124071002978