Добро и зло
добро всегда ласкает душу,
так уж устроен человек,
и я других ничуть не хуже.
Услышу ласково — привет!
Улыбкою в ответ, наружу.
Так уж устроен человек,
и я других ничуть не хуже.
Ругают, грязью слов навет,
я просто затыкаю уши.
Так уж устроен человек,
и я других ничуть не хуже.
Я не ищу меж них границы,
когда безоблачно мне снится.
Свидетельство о публикации №124071002976