Этот дядя.. сведёт с ума
Что никогда дядей и не был..
А только ..делал вид..
И что нам с этим прикажете делать
А когда..и тётя..глядя на дядю
Скажет а я чем хуже.
Мол тоже тетей никогда не была
На самом деле..
А всегда в себе ощущала дядю.
И при чем так явственно.
И так глубоко внутри..
Но стеснялась всем сказать открыто
И несла дядю спрятав в себе..
на протяжении ..всей жизни..
Ну ладно это всё пережили кое как..
Смирились что дядя оказался тетей
А тетя чуть не полноценным дядей
Но тут..приходит..извините существо
И говорит..мол так и этак и как.
Всё это не просто..быть внутри себя.
Маленькой.. карманной собачкой..
И вот уже.. перед нами очередь.,
Психиатры на всеобщем консилиуме
разводят беспомощно руками..
И говорят..да так может быть вполне
Человеческая психика ещё до конца
Не изучена настолько..что б решить
Этот вопрос ..в категоричном ключе..
Ладно..и это пережили..кое как..
Но уже сложнее.. почти на грани.
Тяжёлого нервного срыва всем помогли
Тут ещё одна проблема возникла,
Как быть с институтом семьи..теперь
Что уходит в прошлое как анахронизм
В этой сложившейся непростой ситуации
Когда не пойми ..кто дядя ...кто тетя
А кто ещё непонятно кто что он или оно
Тут-то и пришла ..гениальная мысль.и сразу с вопросом.что вопиюще вопрошал
А кто мы.. и вправду ..на самом деле
Общество состоящее из кого и чего в себе
И встала напряжённая тишина во всём мире..все задумались и замолчали каждый сам в себе пытался понять кто он..но тут ..как благословение свыше.
Главный как считалось в мировом порядке
Дядя..в неурочный час обкакался..
И не замешкавшись не сколько сделал благопристойный вид..что ситуация под полным контролем..только наши носы.
Говорили совсем об обратном. Но стало
Вдруг весело..ситуация как разрядилась
Само собой..обкаканный дядя вызывал
Добрую жалость и на этом фоне..мы знали...должен прийти новый герой.
Что всех нас поведёт туда куда нужно
И расскажет нам кто есть кто кем бы он
Себя не представлял...и тут же вспомнилось давнее пророчество про сартир..что прийдёт на землю человек..
Великий воин из темного царства тьмы.
Перейдя на сторону света..и тогда всем
Врагам не будет пощады..не на открытом
Пространстве не в сартирах где изловят
Последних и будут мочить,мочить мочить
Их прямо там в сартирах в месте их последнего пристанища..о хвала богам
Этот человек..олицетворяет наш путь
Он уже пришел..он ведёт нас..
Пусть и в последний бой что важный самый
Свидетельство о публикации №124071002972