Быть может, что слова...

Быть может, что слова молитвы
Облегчат тяжесть бытия
В пути или в начале битвы,
В которой пребываю я.
     Короче всякая дорога,
     Завышен болевой порог,
     Когда есть веры, хоть немного,
     То с нами Бог!


Рецензии