Это лето будто яркая вспышка
Каждый день пробужденный рассветом,
До зимы есть у нас передышка,
И заполним ее только светом.
Припев:
Чтобы времени мы теряли,
Ощущая от солнца свечение,
Безмятежно друг друга сменяли
Наши теплые прикосновения.
И в игре этой много загадок,
В каждой есть своя летняя тайна,
Получая от жизни подарок,
Вспоминаешь,что все неслучайно.
Припев:
Чтобы времени мы теряли,
Ощущая от солнца свечение,
Безмятежно друг друга сменяли
Наши теплые прикосновения.
10 июля 2024
12:21
Свидетельство о публикации №124071002942