Мужики сплетничают...

Мужики сидят перед компами,
Работать бы, а они сплетничают,
Себя судьями видимо считают,
Пришла в компанию с партнерами...

Слышу, Россию критикуют,
Мол мало сделали, есть страны круче,
А у самих живот и мат до кучи,
Номера от штрафов закрывают.

Ты, говорю, с историей то знаком?
Почему страна в разрухе оказалась?
Как ее сложно поднимать приходилось?
Ты ведь даже не построил дом!

Все честно, говорю, у самого тебя прямо?
Вспомни... Просто вспомни, хорошо?
А спецоперация необходима, понятно,
Чтобы запад не продолжил угрожать нам рьяно...

Ты же можешь переехать, до свидания,
Ах, денег нет под небоскребами гнить
И в европу не заработал на пожить?
Да, там налоги сожрут твои планы...

Развивается страна, в будущее смотри,
Инвестиции пойдут, самой крутой будет,
Но таких как вы навряд ли она потерпит,
Работай, говорю, а не лясы точи...


Рецензии