Мерой отмерены строгой

Мерой отмерены строгой -
Каждый наш шаг или вдох?
Настанет ли время свободы -
Томится в нас рабская кровь?
Спешат наши мысли: узнаем?
Настанет прозрения срок?
Душа наша - птица слепая?
Бескрылым был создан наш род?
Вопросы...Вопросы...Вопросы -
Ответ нам уже не найти?
Живём на Земле, словно гости -
Всё ждём благодатной руки...

10.07.2024


Рецензии