Ода Мисхорскому пляжу ЯЛ- 117
Купаться негде и неважно
Щебенкой этот пляж покрыт
Ровнять не хочется вальяжным
И денег жалко санаторию
Благоустроить этот пляж
Навесы сломаны на территории
От прибыли у них кураж
Все грамотно, по минимуму
Как кильки в бочке в море люди
А соли хватит индивидууму
Зачем излишние прелюдии
Цари оставили нам пляжи
СССР оставил тоже
Так может руководство в саботаже
И пляжи запускать негоже?
И может людям дать простор
Чтоб можно покупаться вволю
Звонишь, и только разговор
И ссылка на тяжёлую их долю
Шторм века был весны начало
Но уж июль и пляж закрыт
Тогда всё побережье потрепало
Но денег нет и пляж забыт
Свидетельство о публикации №124071002925