Мой каменный цветок
И скорость девальвировав в цене,
Стал каждый час пути важнее
И каждый километр дороже мне.
Так медленно шлифуют малахит,
Боясь, чтоб не сломать на жиле
И кажется, что Гений спит –
Нет… он не спеша творит…
Подвластен Каменный Цветок
Лишь Мастеру Даниле!
Свидетельство о публикации №124071002920