Я - странник в череде созвездий
Плыву на свет из черноты.
Я в поиске себя и места.
Куда ведут меня пути?
На черной карте небосклона
мерцают мириады звезд.
Откуда мне дороги помнить?
И Зов куда меня ведет?
Небесных сфер я слышу звуки.
Стук сердца разбудил в ночи.
И я тяну в надежде руки-
Что нить моя не замолчит.
И может быть погасли звезды.
Те, что песнею влекли.
И будет сложным мне не помнить-
Мелодию, звучащую вдали.
Так укажи, Вселенная, дорогу.
Где ждет меня моя душа.
Не будь ко мне пространство строго.
Я забываю как дышать.
Пройду я Сциллу и Харибду.
Пройду по дну пучин морских.
Дай мне в себе увидеть силу.
Не слушать голосов чужих.
Чрез космос, солнце и луну.
Чрез тьму своих же подсознаний.
Дай лучик мне и я пойду.
Ищу, алкаю знаний.
Куда ведут мои пути?
Какой огонь так манит?
Плыву на Зов из темноты.
Во Времени печальный странник
Свидетельство о публикации №124071002918