Минуя звезды и расстояния

Минуя звезды и расстояния
Плыву качая небеса
Ловлю неистово дыхание
Когда во мне твои уста


Зажжет светила огнь небесный
И невесомым станет тлен
Святыми все на радость грешным
И волны неги вместо стен.


Кричу в ночи своим молчаньем
И рвётся сердце на куски
Лишь небеса своим рыданьем
Коснутся вновь твоей руки…


10.07.2024


Рецензии