Если умных много почему толку мало
Не так много..
Делаю вывод что и умных
недостаточно
Но что хочу сказать
Взглянув.. на мир..
Приходит на ум слово.
Утопия.
Так видно..
И Атлантида исчезла
В своё время..
Кто-то..
Из не совсем одаренных..
Видно тоже..
Любил сидя..
Ради забавы
На ядерной бочке.
Не дружа с головой.
Производить манипуляции.
С миром..
строя невинные глазки
И натихоря
заигрывая пред войной..
и дозаигровался
Свидетельство о публикации №124071002896