Бесы

В сей юдоли скорбей и печалей,
Где бесы кружатся средь грешных душ,
Забыты истины людские стали,
Забыта вера и любовь. Повсюду ложь!

Нет искренности, нет добра и чести,
Одни лишь страсти правят бал земной.
Увы, но в сей юдоли мрачной вместе
Мы все несём свой крест терной .

Не видим света мы в конце тоннеля,
Лишь мрак и ужас ждут нас впереди.
Забыты радости, забыты даже зелья,
Что души грешные способные спасти.


Рецензии