Река. Затоны. Перекат

Река.  Затоны.  Перекат. 
Исландский  мох - на кедре  пряди.
Чуть отражаясь в топкой пади
Висит малиновый закат.    

Разлился розоватый  свет
На  абрис  поля,  как  лекало,
И солнце  в горизонт упало   
В  последний облачный  багет.               

По рунам  спутаных дорог             
Сознание  спиралью  кружит,               
Дороги  уже,  уже,  уже -
Уж просто тропки  через  лог.          
               
Река.  Затоны.  Перекат. 
Иду в малиновый закат.               


Фотокартина "У воды." 
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии