Мне всё равно

Три дня скакал, чтоб вам сказать как вы мне безразличны,
И я не из-за вас стою у вашего окна!
Мне все равно на вашу жизнь и ваши же приличья:
С кем спите вы, или (ха-ха!) вы до сих пор одна?

Мне глубоко плевать, чем ваш заполнен каждый вечер,
Что говорите обо мне, и дышите вы чем.
Я абсолютно не ищу случайной с вами встречи,
Вот только от меня закрыта ваша дверь зачем?


Рецензии