Люблю буду смотреть Ал Серебрякова Пирамида

Второй фильм с окрасом Мужчина моей мечты - Алексея Валерьевича Серебрякова

Люблю мне очень понравился - особенно финал Пирамиды. Алексей Валерьевич Серебряков сыграл Мавроди гениально.

Никому не известный математик-одиночка Сергей Мамонтов наконец находит применение своему интеллекту. Он заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в центре. Начинается активная рекламная кампания. Две недели спустя народ выстраивается в очереди за "мамонтовками". Могущественные банкиры и госструктуры в растерянности

Алексей Валерьевич Серебряков показал эпоху знаменитых пустышек - ваучеров - гениально. Гениально играет мужчина моей мечты Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Мужчина моей мечты - Алексей Валерьевич Серебряков.

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии