Соната с мармеладом

Не бойся, не надо!
На лунной дорожке
С кульком мармелада
Ждёт ангел с небес.
Блестят его крылья,
Как камни на брошке,
Он в белой мантилье
Заглянет к тебе.
Обнимет покрепче,
Сонату прошепчет:
«Всё будет в порядке,
Ты спи, сладко спи!
Дела я устрою!
Как в снежной колядке,
Невзгоды все смою
Ещё до зари!»


Рецензии