Дождь

Тихо дождь стучит по крыше,
Вдалеке грохочет гром.
Ты его ведь тоже слышишь?
Нам расскажет он о том,
Что уж скоро будет лето,
Птицы с юга прилетят,
Много солнечного света,
Рядом тёплый, добрый взгляд.
Это время мы так ждали,
И оно уже в пути.
Все невзгоды и печали,
Сильный ветер, унеси!
Я с дождём не буду плакать,
То не слёзы, лишь вода.
В прошлом грустных мыслей слякоть,
Пусть исчезнет навсегда!


Рецензии