Твой лес
Неслышной поступью шагов.
Я посижу тихонько, можно,
Среди могучих тех стволов?
Их скрип расскажет мне о чем-то,
И птицы песни мне споют,
Я для него совсем девчонка,
Он - для души моей приют.
Мне в нем спокойно и уютно,
И не боюсь я ничего.
И хочется ежеминутно
Дышать им, чувствовать его...
Твой лес не кажется дремучим,
Надеюсь, в нем не заблужусь...
И каждый раз, как будет случай,
К нему душою прикоснусь...
Свидетельство о публикации №124071002806