Белоусов не открыл секрета
Что воруют господа. За это
Его Дума стала ненавидеть -
Депутатов вздумал он обидеть!
Они честные, живут лишь на зарплаты.
Да, высокие и потому богаты.
Повышать зарплаты им охота,
Они не зависят от работы.
Наш народ особо терпеливый,
Только на обиды он ранимый.
Когда кончится терпенье "терпеливца",
Не поможет даже заграница!
10.07.24г
Ютуб канал ШНОВОСТИ 10.07.24г
"Арест депутатов!Белоусов жестко ответил
Володину. Куда пропали 200 миллиардов?"
Свидетельство о публикации №124071002805