***

Серое небо над головой
Напоминает о печали.
Ты мне расскажи о том,
Что в душевном моём причале


Расскажи не тая о своём -
О любви или о мечтаньях.
Но не думай только потом,
Что проведёшь ты всю жизнь в страданиях.

Вот и солнышко вышло из туч,
Моменты радости настали.
Ты меня никогда не забудь.
Ведь я очень об этом мечтаю.


Рецензии