Полон щедрости Господь к мирам Своим!
Наделяет Он различными дарами
Всех, кто повинуется Ему
И Его желаньям не перечит.
Совершенство тела и души
Позволяет стать немного ближе
Человеку к Господину своему,
Повелителю, Опоре правоверных.
Свидетельство о публикации №124071002802