Мужик и смерть

*  *  *

Мужик и смерть - ну так  себе синонимы.
Когда страна всё время на сражении.
На тягостном и долгом пображении.
Мужик станцует с Клеопатрой в приближении.
Омонимы.

_______________________________

10/07/2024


Рецензии