Ангелочку

Ангелина, родная моя,
Все слова говорю я без шуток.
Свёл Господь нас, конечно, не зря,
Подарил нам чудесных минуток.

Полюбила я сильно тебя
Всем сердцем, умом и душой.
И скажу я сейчас не шутя -
Ты мне стала совсем как сестрой.
Будь всегда солнца лучом
В нашей жизни, что тьма захватила.
Будь души ты врачом
И людей ты люби.

Пишу я свой незатейливый стих
Совсем без ритма.
Шум волнений моих утих,
Но страдает рифма.

Я закончу на этом писать
Тебе свои строчки.
Верю, встретимся мы опять...
Пока, Ангелочек, точка.


Рецензии