***

Если Тебе тяжело -
Ты не грусти.
Друга вспомни своего
И ему позвони.

Он расскажет шутку хорошую,
Добрый помысел включит твой.
Вы посмотрите на природу,
И подарит она покой.

Как хорошо иметь друга!
А если его нет...
Ты не горюй, мой хороший -
Лучше Бога помощника нет.


Рецензии