2024г. Хотела ехать до Креста. 1074

Хотела ехать до Креста,
И повернуть обратно к дому,
Но проскочила как всегда,
В ночную дальнюю природу.

Бывает в жизни иногда
Перемещения в непогоду,
Где застилались сном глаза,
И ум не ведал где дорога.

О чём подумалось тогда
Ей заплутавшись в ориентирах,
Какая память в ум вплелась,
Соединившись с былью силой ?

Очнулась вовремя , стезя
Недалеко ещё стелилась,
Нажав скорей на тормоза -
Поворотилась в путь недлинный.

К Кресту опять же привела
Велосипедная дорожка -
Освободилась от греха,
Что не заметила знак Божий.

Уже спокойно , не спеша,
Блуждала на велосипеде -
Святая девичья душа
К родному детскому порогу.

2024 г.


Рецензии