***
Миру скажем "да"!
Розовый билет
Купим в никуда.
В этом "никуда "
Будут тихо жить.
Люди, что всегда
Нас спешат любить.
Мамы и друзья,
Близкие, семья.
Вновь напомнят нам,
Что живём не зря.
Выпьем мы бокал
Чая за здоровье.
Извиняюсь за вокал,
Но спою с любовью.
Песенку о том,
Что Земля большая.
Любит нас за всё,
А мы её ругаем.
Счастья всем, друзья!
Берегите близких.
Точку ставлю я
И включу Алису.
Скажет мне она:
"Кончится война!
Воцарится мир!
И устроим пир!"
Свидетельство о публикации №124071002777