Сверчок уснул и видит сны

Вечер в небо закрывает
Двери из блестящих створ,
На них Звёздочки порхают
Нам -- уют, а им -- простор!!!
Тихо мирно засыпаем
Под ‘домашнюю’ Луну...
Лампу кнопкой выключаем:
Взгляд притянут лишь к окну —
Слепит блеск на небосводе
Сквозь век замкнутых разрез,
В ясной дремлющей природе
Слышен звездный полонез!
Летний вечер теплый сонный —
Наш сверчок давно молчит…
Он во сне нырнул в бездонный
Звезд блестящих колорит :)!!!


Рецензии