2024г. Вы наконец должны открыться. 1073

Вы наконец должны открыться
В любви к мужчине наяву -
Не может тело так томиться
В такую летнюю жару.

Когда ночной прозрачен воздух,
Чуть освещает свет луны -
Соединиться должны очи
Во взгляде нежном для любви.

Не надо видеть подозрения,
В нелепости - обман судьбы -
Направит в нужности движения
Вас провидение в пути.

Любите больше , наслаждайтесь,
И уповайтесь всей душой ,
Пока вы молоды - отдайтесь
В страсть неземную с головой.

Расслабьтесь , Ваше напряжение
Плохой помощник для любви,
При естестве телодвижения -
Гормон проснётся изнутри.

Не бойтесь Бога - не осудит
За близость любящих сердец -
Поможет Он в Вашем рассудке
С проблемой справиться навек.

Мужчина ждёт , изнемогает ,
Желает женщину постичь -
Не обманите в ожиданиях
Уже нагрянувшей любви.

2024 г.


Рецензии